Hauchzart und hochwertig: Die Fondue Chinoise Platte wird von den Fleischexperten der Klus Metzg sorgsam von Hand geschnitten. Edel angerichtet und fein geschnitten, perfekt für das traditionelle Fondue Chinoise, Bourguignonne oder auf dem Tischgrill. Das Fleisch und die Menge entscheiden Sie, ob Kalb, Rind, Schwein, Poulet oder Lamm, Ihr Wunsch ist uns Befehl.
Der Hauptunterschied zwischen Fondue Bourguignonne und Fondue Chinoise liegt darin, dass beim Fondue Bourguignonne Öl verwendet wird und beim Fondue Chinoise Bouillon. Somit ist das Fondue Chinoise weniger fettig und liegt auch weniger schwer auf.
Vielfältige und köstliche Platten.
Ob Apero, Firmenanlass, kurzer z’Mittag, Gäste Zuhause oder für die Party, wir können Ihnen die passende Platte zusammenstellen.
Teilen Sie uns mit was Sie gerne hätten, Auswahl und Anzahlt Personen und wir offerieren Ihnen unsere Preise.
Wir stehen für Fragen immer zu Ihrer Verfügung. Rufen Sie an und wir helfen Ihnen gerne weiter.
Montag: 10:00h - 14:00h
Dienstag-Freitag: 08:00h - 18:30h
Samstag: 08:00h - 16:00h