Hauchzart und hochwertig: Die Fondue Chinoise Platte wird von den Fleischexperten der Klus Metzg sorgsam von Hand geschnitten. Edel angerichtet und fein geschnitten, perfekt für das traditionelle Fondue Chinoise, Bourguignonne oder auf dem Tischgrill. Das Fleisch und die Menge entscheiden Sie, ob Kalb, Rind, Schwein, Poulet oder Lamm, Ihr Wunsch ist uns Befehl.
Der Hauptunterschied zwischen Fondue Bourguignonne und Fondue Chinoise liegt darin, dass beim Fondue Bourguignonne Öl verwendet wird und beim Fondue Chinoise Bouillon. Somit ist das Fondue Chinoise weniger fettig und liegt auch weniger schwer auf.
Vielfältige und köstliche Platten.
Ob Apero, Firmenanlass, kurzer z’Mittag, Gäste Zuhause oder für die Party, wir können Ihnen die passende Platte zusammenstellen.
Teilen Sie uns mit was Sie gerne hätten, Auswahl und Anzahlt Personen und wir offerieren Ihnen unsere Preise.
Fusce urna augue, volutpat quis pharetra nec, fringilla a enim. Etiam dapibus accumsan libero vehicula vestibulum. Nunc justo augue, vehicula vel mauris id, blandit laoreet urna. Integer placerat euismod lorem vitae viverra. Sed cursus est justo, quis consequat est lacinia id. Praesent semper pulvinar sollicitudin.
Wir stehen für Fragen immer zu Ihrer Verfügung. Rufen Sie an und wir helfen Ihnen gerne weiter.
Montag: 10:00h - 14:00h
Dienstag-Freitag: 08:00h - 18:30h
Samstag: 08:00h - 16:00h
Morbi ultrices consequat viverra. Nullam leo felis, dignissim vitae blandit pharetra, volutpat ut leo. In iaculis lacus vel porta vestibulum. Pellentesque ac est iaculis, tincidunt sem nec, auctor lacus. Maecenas enim arcu, facilisis ut mauris vitae, efficitur consequat dui.