1 Januar
NEUER WEB AUFTRITT DER KLUS METZG Willkommen bei auf unsere neue Homepage. Unser neuer Webauftritt ist kurz nach Jahresbeginn online gegangen. Zurzeit ist der Onlineshop noch nicht aktiv, wird jedoch demnächst folgen. Wir hoffen es gefällt und bereitet Ihnen Freude. Click here
READ MORE1 Januar
Die "Wiedikerli" – Rostbratwurst gehört zu den Wurstspezialitäten, welche in der Klus Metzg nicht mehr weg zu denken sind und weit über die Stadtgrenze Zürich’s hinaus bekannt...
READ MORE1 Januar
Wie werden Bravo-Ravioli hergestellt? Die Herstellung der Pasta wird professionalisiert. Zum Einsatz kommen etablierte italienische Nudelmaschinen für...
READ MORE1 Januar
Zertifiziert mit Qualität - Qualitätskontrolle in der Schweizer Fleischbranche: Alle Gesetze und Verordnungen selbst zu studieren und umzusetzen kann mühselig sein. Deshalb hat das ABZ Spiez
READ MORE1 Januar
Insert Author
Wir stehen für Fragen immer zu Ihrer Verfügung. Rufen Sie an und wir helfen Ihnen gerne weiter.
Montag: 10:00h - 14:00h
Dienstag-Freitag: 08:00h - 18:30h
Samstag: 08:00h - 16:00h