NEWS Täglich im unserem Take-Away, frisch gekochtes Menu und einges mehr... ab 11:30h

Meat Specialists

WELCOME HERE

Quisque eu euismod arcu. Morbi et dapibus diam, sed interdum velit. Proin tempor nunc vel nisl condimentum, nec tempor risus.

Curabitur a fringilla eros. Pellentesque eu interdum nulla. Pellentesque porttitor dui nec leo condimentum, et euismod mi mollis.

Chicken Rolls
Minced Meat
Lamb Minced
Veal Rump

Delicious Dishes

New & fresh meat daily

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam aliquet condimentum lacus id cursus. Praesent eu iaculis dui, nec rutrum massa.

MEAT MARKET

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec

FRESH BURGERS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec

Fresh Lamb

The origin of meat market

Donec id blandit ante. Duis maximus, est quis ultricies euismod, nunc ante vulputate ex, nec volutpat risus risus in ipsum. Sed at purus diam.

Pork Meat 45%
Pork Meatballs 86%

Always Open

FLAVORED FRESH MEAT COOKING

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus et metus augue. Mauris ut libero eget erat scelerisque vehicula. Phasellus nec blandit metus. Nulla quis molestie risus.

0 +
COOKS
* 0
MAIN COURSE
0 k
SPICES
[ 0 ]
SAUCES

FRESH SALAMI

Proin at varius arcu. Sed posuere orci bibendum pharetra dapibus.

RIB OF BEEF

Proin at varius arcu. Sed posuere orci bibendum pharetra dapibus.

CHICKEN THIGHS

Proin at varius arcu. Sed posuere orci bibendum pharetra dapibus.

13

PORK MEAT

Dolor Sit Amet

45

CUT OF BEEF

Dolor Sit Amet

26

LAMB RIBS

Dolor Sit Amet

78

CHICKEN

Dolor Sit Amet

Stay Tuned

Our Latest News

1 Januar

Wir sind Online

NEUER WEB AUFTRITT DER KLUS METZG Willkommen bei auf unsere neue Homepage. Unser neuer Webauftritt ist kurz nach Jahresbeginn online gegangen. Zurzeit ist der Onlineshop noch nicht aktiv, wird jedoch demnächst folgen. Wir hoffen es gefällt und bereitet Ihnen Freude. Click here

READ MORE

1 Januar

Wiedikerli Rostbratwurst

Die "Wiedikerli" – Rostbratwurst gehört zu den Wurstspezialitäten, welche in der Klus Metzg nicht mehr weg zu denken sind und weit über die Stadtgrenze Zürich’s hinaus bekannt...

READ MORE

1 Januar

Bravo Ravioli

Wie werden Bravo-Ravioli hergestellt? Die Herstellung der Pasta wird professionalisiert. Zum Einsatz kommen etablierte italienische Nudelmaschinen für...

READ MORE

1 Januar

Wir sind Zertifiziert – Qualitätskontrolle

Zertifiziert mit Qualität - Qualitätskontrolle in der Schweizer Fleischbranche: Alle Gesetze und Verordnungen selbst zu studieren und umzusetzen kann mühselig sein. Deshalb hat das ABZ Spiez

READ MORE