NEWS Täglich im unserem Take-Away, frisch gekochtes Menu und einges mehr... ab 11:30h

Bravo Ravioli

Bravo Ravioli

Wie werden Bravo-Ravioli hergestellt?

Die Herstellung der Pasta wird professionalisiert. Zum Einsatz kommen etablierte italienische Nudelmaschinen für die Industrie. Diese Maschinen werden mit Liebe behandelt und brauchen Wartung und Pflege. Jeder Prozess ist durchdacht.

Finden Sie rund 30 verschiedene Ravioli-Sorten. Vegetarische, saisonale und klassische mit Fleischfüllung (Whale oder Rind). Kaufen Sie sie frisch oder gefroren, um sie zu Hause zuzubereiten.

Ravioli hausgemacht wie bei der Mama. Die Ravioli werden bei -25 Grad schockgefroren, damit sie beim Transport ihre schöne Form behalten.

die qual der Wahl...

Ravioli Ganzes Jahr 

Limone, Spinat Ricotta, Frischkäse Rosmarinhonig, Pomodori secchi, Feigen Brie, Artischocken,
Caprese, Steinpilz. Brasato, Vitello, Salmone, Trüffel, Ravioli Frühling, Bärlauch, Wildspargel

 

Ravioli Sommer 

Basilikumpesto, Ratatouille, Erbsli, Zucchetti-Safran, Auberginen, Eierschwämmli, Ravioli Herbst,

Gorgonzola-Birne, Alpkäse-Kräuter, Kürbis, Wild, Salsiccia-Cime di Rapa, Ravioli Winter,

Orangen Baumnuss-Stilton, Blutwurst

 

Ravioli Vegan 

Pomodori vegan, Steinpilz-Spinat, Artischocken vegan, Aubergine Vegan, Kürbis vegan

No Comments

  • Lucas sagt:

    Fusce urna augue, volutpat quis pharetra nec, fringilla a enim. Etiam dapibus accumsan libero vehicula vestibulum. Nunc justo augue, vehicula vel mauris id, blandit laoreet urna. Integer placerat euismod lorem vitae viverra. Sed cursus est justo, quis consequat est lacinia id. Praesent semper pulvinar sollicitudin.

  • Jane sagt:

    Morbi ultrices consequat viverra. Nullam leo felis, dignissim vitae blandit pharetra, volutpat ut leo. In iaculis lacus vel porta vestibulum. Pellentesque ac est iaculis, tincidunt sem nec, auctor lacus. Maecenas enim arcu, facilisis ut mauris vitae, efficitur consequat dui.