Wie werden Bravo-Ravioli hergestellt?
Die Herstellung der Pasta wird professionalisiert. Zum Einsatz kommen etablierte italienische Nudelmaschinen für die Industrie. Diese Maschinen werden mit Liebe behandelt und brauchen Wartung und Pflege. Jeder Prozess ist durchdacht.
Finden Sie rund 30 verschiedene Ravioli-Sorten. Vegetarische, saisonale und klassische mit Fleischfüllung (Whale oder Rind). Kaufen Sie sie frisch oder gefroren, um sie zu Hause zuzubereiten.
Ravioli hausgemacht wie bei der Mama. Die Ravioli werden bei -25 Grad schockgefroren, damit sie beim Transport ihre schöne Form behalten.
Ravioli Ganzes Jahr
Limone, Spinat Ricotta, Frischkäse Rosmarinhonig, Pomodori secchi, Feigen Brie, Artischocken,
Caprese, Steinpilz. Brasato, Vitello, Salmone, Trüffel, Ravioli Frühling, Bärlauch, Wildspargel
Ravioli Sommer
Basilikumpesto, Ratatouille, Erbsli, Zucchetti-Safran, Auberginen, Eierschwämmli, Ravioli Herbst,
Gorgonzola-Birne, Alpkäse-Kräuter, Kürbis, Wild, Salsiccia-Cime di Rapa, Ravioli Winter,
Orangen Baumnuss-Stilton, Blutwurst
Ravioli Vegan
Pomodori vegan, Steinpilz-Spinat, Artischocken vegan, Aubergine Vegan, Kürbis vegan
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